아이디
비밀번호
회원가입 ID/PASS 찾기
  • 우리은행:1005-001-216984
    (예금주 진형주)

• 1210원
  • 이용후기 게시판
  • HOME > 이용후기 게시판
    내용보기
작 성 자 김동건
제     목 20100219-A-0015956 이용후기
물건이 아직 받아보지 못했지만 인천공항에 잘도착했으니 분실위험을 없을것으로
보입니다. 만족은합니다....

1.네이버 에서 우연히 La09라는 회사가 있다는걸알고 경매대행 신청했습니다
좀아쉬운건.....제가신청했던그물건 낙찰은 받았는가? 낙찰되었을경우 돈을
언제 입금 해야하는가 문제점이 있더군요? 메일만 보내시니...제가 직접 메일
보내서 답장을 받거나 게시판 이용하는거 말곤 답이 없습니다...핸드폰 문자한통해주셨습합니다.

2. 아 그리고 구매,경매대행이자나요 당연히 운영자님께서 수고하셔서 구매대행
업체인 비드바이나 옥션이베이나 기타등....내가 같은 가격으로 샀을때....
너무 금액이 차이가 큽니다...국제배송비가 2배 넘게 차이나더군요..그리고 관세도
따로 직접 계산해야하고요...배송비가 너무 타사 보다 너무 비싼게 흠이라고생각합니다... 저대신 해주시는거 때문에 좀 비싸다고 생각은 하나....
타회사서 관세포함57만원이면 살수있는걸;; 관세비포함 76만원정도 쓴거 같습니다;; 너무 금액이 차이나는게 아쉽습니다...

아 그리고 제가 산 물건이니 후회는 안합니다....인천에 물건이 있으니 안전하게오겠죠 물건이 한국에 있으니...

번창하세요......
매니자: 물건은 안전하게 잘 도착될 것입니다. 저희 회사가 미국에 있다보니 따로 핸드폰 문자 서비스를 해 드릴 수 없는 점을 양해해 주세요. 저희는 안전한 배송에 우선순위를 두어서 최대한 안전하고 튼튼한 포장을 해서 배송해 드리고 있습니다. 이점도 양해 바랍니다. 그리고 관세부가세는 원하시면 저희가 대납을 해 드리고 있으니 다음에 이용하실 때 미리 말씀해 주시면 대납 처리를 해 드리겠습니다.
더 나은 서비스를 위해서 노력하는 저희 LA09가 되겠습니다.
감사합니다.

3/10 04:25
NAME : PASSWORD :