아이디
비밀번호
회원가입 ID/PASS 찾기
  • 우리은행:1005-001-216984
    (예금주 진형주)

• 1200원
  • 이용후기 게시판
  • HOME > 이용후기 게시판
    내용보기
작 성 자 고준환
제     목 첫 구매대행인데 상당히 만족스럽습니다. ^^
국내에서는 구매할 수 없는 모델의 전자기타를 엘공을 통해 구매대행했습니다.

주문전에 엘공을 포함해서 총 세곳에 견적을 넣었었는데요, 일단 견적이 가장 낮은곳이 엘공이었습니다.

그리고 검색을 해보니, 엘공의 명성이 꽤나 자자하더군요. ^^

그래서 더 고민할 필요없이 6월 25일에 주문을 했습니다.

그리고 7월 15일에 정확하게 배송을 받았네요.

소요시간이 평균 이상으로 걸린듯 하지만, 제가 주문을 주말을 끼고 했기 때문에 크게 문제되지 않았습니다.

그리고 서너번의 전화통화에서 그 친절함이란... 부담스러울 정도였습니다. ^^

기타가 사무실에 도착하자 전체적인 상태를 체크하시고 사진을 찍어 메일로 보내주셔서 확인할 수 있었구요,

마침내 기타가 집에 도착을 했는데... 포장을 풀기 어려울정도로 단단하게 포장하셨더군요. ㅎㅎ

여튼 상당히 만족스러운 거래였습니다.

엘공식구분들! 감사합니다.

여러분들 덕분에 국내유일(?)의 전자기타를 손에 넣을 수 있었습니다. ㅎㅎ

다음번에도 기분좋게 노크하겠습니다.

늘 건강하시고, 사업 번창하세요~ ^^
매니자: 저희 LA09를 이용해 주셔서 감사합니다. 원하시는 물품을 구매하시게 되셔서 저희도 기쁘네요.^^ 언제든지 필요한 물품 있으시면 찾아 주세요. 감사합니다. 7/17 03:25
NAME : PASSWORD :