아이디
비밀번호
회원가입 ID/PASS 찾기
  • 우리은행:1005-001-216984
    (예금주 진형주)

• 1210원
  • 이용후기 게시판
  • HOME > 이용후기 게시판
    내용보기
작 성 자 악기구매고객
제     목 구매자
아 저 며칠전에 메사부기 헐리우드에서 구매한 사람입니다.ㅎㅎ

>La09서비스 완전 만족합니다.
>
>La09를 이용하기 전에 일렉기타 및 장비 구매로 다른 구매대행업체를 2군데 이용했었습니다. 한군데는 악기만 하는 곳이었는데 물건은 제대로 오는데 한 번 대행을 신청하면 배송까지 최소 40일정도 걸려서 뭔가 이상하더군요. 2달동안 물건이 안와서 취소한 적도 있습니다. (한 때 유명했었는데 3-4년 전에 결국 없어졌습니다.)
>
>그래서 다른 메이저 업체를 주로 이용했었는데 그곳은 유명하고 물건도 빨리 오고 신용도도 좋은데 이래저래 비용이 너무 비싸지더군요. 그리고 결정적으로 이번 구매대행에서 La09와 그곳에서 동시에 견적을 받아봤었는데 La09에서는 FTA원산지 증명으로 관세를 면제하는 게 가능하다고 했지만 그 업체는 메이저업체임에도 될 수도 있고 안될 수도 있다면서 애매한 대답을 하더군요. 전체 견적도 관세빼고도 더 높았고요.
>
>결국 인터넷에서 여기저기 정보도 얻고 해서 La09로 업체를 결정해서 악기를 아주 잘 받았습니다. 마치 한국쇼핑몰에서 구입한 것 처럼 안전하게 오더군요. 기간은 딱 2주걸렸고요. 지금까지 La09가 있다는 건 알았지만 본사가 미국에 있는 특이한 업체(?)정도로만 알았는데 여기저기 검색해보니 서비스 만족도도 아주 높고 신용도도 최고더군요. 왜 이제까지 La09를 이용하지 않았는지 모르겠습니다. 그랬으면 예전에 다른 업체에서 구매대행하면서 고생했던 경험은 하지 않아도 됐을 텐데요.
>
>그리고 또 좋았던 점이 상담하려고 전화를 드리면 정말 친절하십니다. 친절도도 구매대행 업체 중 최고로 친절하신 것 같습니다.
>
>앞으로는 이곳만 이용할 것 같습니다. 주위에도 많이 알려드리겠습니다. (이미 많이 알려져 있긴 하더군요.ㅎㅎ) 한국에서 어이없이 비싼 악기들이 여러 브랜드가 있는데 앞으로는 La09를 이용해서 그냥 미국에서 바로 사면 될 것 같습니다.
>
>계속해서 좋은 서비스 부탁드립니다~
매니자: 네, 김상돈님이시군요. 다음에 더 잘 해 드릴께요. 멋진 연주하시길 바랍니다 5/6 02:35
NAME : PASSWORD :