아이디
비밀번호
회원가입 ID/PASS 찾기
  • 우리은행:1005-001-216984
    (예금주 진형주)

• 1210원
  • 이용후기 게시판
  • HOME > 이용후기 게시판
    내용보기
작 성 자 안형열
제     목 아니 이렇게 하셔도 됩니까!? 걱정입니다...
후기 보고 구매대행 신청 여부를 결정하시려던 분...
제목 보시고 혹 어떤 부정적인 후기일지 궁금하셨죠!?^^*

네 맞습니다. 걱정은 걱정입니다.
정말 이래도 되는지~

주문등록- 주문확인- 입금확인- 주문완료- 판매자배송완료- 사무실도착- 최종견적- 국제배송완료의 이 모든 과정을 깔끔하고 빠르게 진행시켜 주셨습니다.

특히 최종견적란을 통해 금액과 관련된 거래과정을 투명하게 알려주시고 남은 금액 환불 처리 알림까지...(이 부분에서 제가 걱정했습니다. 이래가지고 속된 말로 남는게 있으신건지... 그래서 얼마못가 채산이 맞지않아 문이나 닫지 않을지^^)
한마디로 감동입니다!

암튼 믿고 거래하셔도 됩니다.
저도 la09가 이러한 서비스 정신을 잃지않는이상
해외쇼핑은 la09와 함께 가겠습니다.

그럼 모두 즐거운 거래하십시오~~
매니자: 정말 센스, 위트가 있는 분이시군요. ㅎㅎㅎ 후기 제목보고 가슴이 철렁했는데 이토록 즐거운 후기를 남기시다니요... 너무 예쁜 트럼펫이던데.. 많은 분들께 행복을 가져다주는 삶되시길 바래요. 저희도 행복했습니다, 감사합니다.^^ 7/2 21:25
안형열: 참! 궁금한점 있습니다. 제 후기에도 나와있듯이 이전 거래 내역 조회에는
남은 금액 환불 지급에 대한 내용이 언급되었고 계좌번호 알림에 대해서도 공지되어 있었는데...
환불 금액과 관련해서 은행 조회해보니 환불과 관련한 내용도 없고, 거래 내역
조회에서도 그러한 일련의 내용들이 삭제된듯 한데... 뭔가 잘못이 된건가요?
7/4 11:19
NAME : PASSWORD :