아이디
비밀번호
회원가입 ID/PASS 찾기
  • 우리은행:1005-001-216984
    (예금주 진형주)

• 1210원
  • 이용후기 게시판
  • HOME > 이용후기 게시판
    내용보기
작 성 자 김형석
제     목 탁월한 서비스
아직 여러가지 진행중입니다.

그 중 삼백만원은 이상은 이미 몇 건 결제를 완료하였고,

진행중인 건들도 좀 있습니다. 큰 돈이 들어갔지만, 매우 만족스럽습니다.

결제까지 너무 힘들게 해드려 한편으로 죄송스럽고, 한편으론 감사하네요

큰 돈들이 들어가니, 고심할 수 밖에 없어서 ㅠㅠ

그나저나, 이런 고객대응 서비스를 발휘할 수 있는 구매대행 사이트가 과연

있을지 궁금하네요... 예전 몇 번 거래로 좋은 인상을 가지고 있었으나,

정말 지인처럼 고객 입장에 서서 힘써주시는 모습이 정말 감사했습니다.

진행중인 건들도 있지만, 앞으로 종종 괴롭히더라도(?) 이해해주세요. ㅎㅎ

하루하루가 넘 바쁘실 것 같아요...그래도 넘 무린 마세용^^

제 글이 조금이나마 힘이 되셨음 하네요~

매니자: ㅎㅎ 감사합니다. 진행되고 있는 건들도 잘 성사 될수 있도록 도와 드릴께요 ^^ 좋은 하루 되세요. 액자 도착하면 사진 찍어서 먼저 보내드릴께요 8/17 23:01
김형석: ㅎㅎ 감사합니다. 나머지 건 잘 부탁드립니다... 8/17 23:40
NAME : PASSWORD :