아이디
비밀번호
회원가입 ID/PASS 찾기
  • 우리은행:1005-001-216984
    (예금주 진형주)

• 1210원
  • 이용후기 게시판
  • HOME > 이용후기 게시판
    내용보기
작 성 자 김영국
제     목 덕분에 빠르고 안전하게 잘 받았습니다.
안녕하세요.
2013년 12월 말에 주문에서 말에 받았는데, 글은 지금 작성하게 된에ㅛ.

ebay나 해외에서 기타 구매할때 la09를 이용하는데요.
(la09를 통한게 3번째 였네요..,
이번에는 ebay의 즉구가 경매인데, seller가 중간에 가격을 올려서 당황을 했었습니다.

다행이 la09에서 seller와 communication도 해주고 잘 타협을 해주셔서 좋은 가격에 안심하고 빠르게 받을수 있었습니다.
구매 대행 해주시는데 이번게 seller와 deal(=communitaion)도 해주셔서,
4-500백만원의 고가 기타라 걱정을 많이 했는데 정말 안심이 되었고 ,믿음도 갖을수 있었습니다.

다음에도 ebay나 site에 국내에서 구하기 힘들고 비싼 기타가 있어도 la09 를 통해서 안심하고 맏길수 있을듯 합니다.

seller와 적절하게 deal해주시고 빠르게 처리해 주셔서 감사합니다.
즐거운 하루 되세요.
매니자: 후기 감사드립니다. 더욱 최선을 다하겠습니다. 1/16 00:10
NAME : PASSWORD :