아이디
비밀번호
회원가입 ID/PASS 찾기
  • 우리은행:1005-001-216984
    (예금주 진형주)

• 1210원
  • 이용후기 게시판
  • HOME > 이용후기 게시판
    내용보기
작 성 자 지상국
제     목 안녕하세요..okband 에서 m2tech young dac구입하였던 지상국입니다.
여기에 질문글을 올려도 될지 모르겠네요..
1:1 문의란에 진행상황을 여쭤봤는데요..
현재 어떻게 진행되는지 궁금해서요.
좀 늦게 받아도 괜찮은데 어떻게 진행이 되는지 전혀 몰라 답답한 마음에 글 씁니다. 궁금한 사항있을때 la09홈페이지 에서 글을 올려도 될련지요. 그럼 수고 하시고 답변 주시면 차분히 기다리고 있겠습니다.
매니자: 네 당연히 저희가 먼저 연락을 드려야 하는데 미국 아틀란타에 눈폭탄을 맞아서 월요일 오후부터 어제까지 길이 다 막혀 있었습니다.

www. fedex.com에서 트래킹 하실수 있는 번호입니다. 594695516831 입니다.보시면 아시곘지만 미국 동부북 눈폭탄때문에 모든것이 지연이 되고 있습니다. 조금만 더 기다려 주세요

2/15 09:30
지상국: 예.. 속이 다 시원하군요. 친절함에 감사드리고 차분히 기다리도록 하겠습니다.
천재지변이야 어쩔수 없으니까요.
2/15 09:33
NAME : PASSWORD :