아이디
비밀번호
회원가입 ID/PASS 찾기
  • 우리은행:1005-001-216984
    (예금주 진형주)

• 1210원
  • 이용후기 게시판
  • HOME > 이용후기 게시판
    내용보기
작 성 자 권도현
제     목 시계구매 대행을 요청했었습니다!! 생에 첫 해외구매!!
처음으로 스스로 해외택배주문을 맡기고 싶었는데 시간제한 할인 항목인데다가 한국에는 배송이 안된다길래 어쩌지하다가 대행구매를 검색하고 흘러들어오게 되었습니다!!
제 카드가 홀딩이 잡히는 방식인데 송금식으로 해 주셔서 돈 계산이 너무 편했고, 구매를 하기 위해서 제가 요청을 하고 송금을 했을 때 사정을 설명하고 말씀을 드리자 친절하게 전화 받아주시고 바로바로 빠르게 처리해주셔서 너무 감사했습니다!!
배송기간도 나와있는 시간이 일주일에서 10일 정도 걸린다고 했는데 제가 지방이라서 10일 잡고 주말이 끼여있었는데 예상시간보다 4일이나 더 빨리 왔습니다!!
다음번에 다시 제가 주문하기 힘들때 한번 더 부탁하고 싶습니다!!
전체비용도 제 친구가 해외주문을 많이 하는데 제가 42 달러 짜리를 구매했다고 하니 7,8만원정도 배송비까지 나온다고 해서 비용 많이 잡았었는데 생각보다 너무 싸서 좋았습니다!
시계 잘 받았습니다!! 정말 감사합니다ㅎㅎ
NAME : PASSWORD :