아이디
비밀번호
회원가입 ID/PASS 찾기
  • 우리은행:1005-001-216984
    (예금주 진형주)

• 1210원
  • 이용후기 게시판
  • HOME > 이용후기 게시판
    내용보기
작 성 자 허찬송
제     목 와~ 진짜 빠르고 엄청 편하네요^^
와 진짜 대박입니다. 이거 뭐 제가 배송대행 신청하고 난 후 일이 바빠서
며칠 결제를 못했는데 결제 하자마자 바로 보내고 그게 딜레이 없이 바로
공항타고 날라와 휴일을 지났는데도 대금 결제한지 2일만에 도착했어요.

이거 이럴수가 있을까 의문이 들 정도로 엄청 빨리 왔네요~~!!!
게다가 배송비 엄청 저렴하게 깎아줘서 이거 너무 감사합니다.

이제 아예 엘에이공구에 정착해야 할까봐요.

저는 다른 배대지도 이용하고 있는데 엘에이공구와 정말 서비스가 질적으로
차이가 다르다는 것을 매번 느낍니다. 몇 년간 다른 곳을 이용하고 충성했는데
나아지는게 없으니 참 씁쓸해요~~

어차피 고객의 마음은 더 저렴하고 안전하게, 더 빨리 받고 싶은 마음인데
그런 마음을 헤아려주는 업체와 거래해야 한다고 생각합니다.

그런 측면에서 볼 때 엘에이공구 정말 너무 좋습니다.

물건도 물건이지만 항상 최소의 금액으로 어떻게 하면 고객이 더 만족을 할까
고민하고 방법을 찾아 그 혜택을 돌려주는 모습이 너무나도 감동입니다.

앞으로도 자주 이용하겠습니다. 늘 건강하고 번창하십시요.
NAME : PASSWORD :