아이디
비밀번호
회원가입 ID/PASS 찾기
  • 우리은행:1005-001-216984
    (예금주 진형주)

• 1157원
  • 이용후기 게시판
  • HOME > 이용후기 게시판
    내용보기
작 성 자 김일항
제     목 펜더 텔레와 프레시즌 직구 했습니다. 90% 만족합니다
안녕하세요.

사이트 통해서가 아니라 카톡 문의로 멕펜 빈티지 프레시즌 1대, 이어서 미펜 텔레 1대 직구 했습니다.

일단 국내 정식 수입보다야 훨씬 싸고요.
A/S 건 생겨도 펜더를 기타네트가서 수리하진 않죠.
부품부터 시작해서 전국 모든 리페어 샵에서 펜더 관련은 모두 구비하고 있으니.
정식 수입품을 사는 게 의미가 없다고 보았습니다.
기타네트에서 제가 원하는 모델 원하는 색상도 수입 안 했고요.
솔직히 진짜 비쌉니다. 기타네트 수입 펜더.
자기들은 미국 펜더 본사에서 딜러가로 컨테이너 단위로 물건을 들여올텐데...
(딜러 가격이면 당연히 미국 Street price 보다 훠~얼씬 저렴할 거고...)
컨테이너 단위면 물류비도 무시할 정도일 거고...
재고비, 기업이윤, 유통비, 사후관리비 등등 모두 생각해도 비쌉니다.
너무 폭리를 취해요. 기타네트...

그래서 la09 통해 직구를 한 거구요.
일단 배송이 빠르진 않네요.
특히 성원글로벌카고에서 빠릿빠릿하게 움직여주진 않는 것 같습니다.
인천공항까지는 금세 오는데, 통관이나 이런 게 다른 직구보다 하루 이틀 더 걸리네요.

포장 100% 만족하고요. 거의 완벽한 포장.
친절도 100% 만족하고요. 일단 유명한 업체니까 사기 당할 염려도 안 했고요.

타 직구보다 배송 2~3일 정도 더 걸리는 점 빼곤 다 만족했습니다.
그래서 100% 가 아니라 90% 만족이네요.

수고하세요~
또 이용할게요.
매니자: 네 3월1일이 공휴일이어서 배송이 지연이 되었습니다. 담에는더 빠른 배송을 꼭 약속 드립니다. 감사합니다.^^ 3/9 03:34
NAME : PASSWORD :