아이디
비밀번호
회원가입 ID/PASS 찾기
  • 우리은행:1005-001-216984
    (예금주 진형주)

• 1215원
  • 이용후기 게시판
  • HOME > 이용후기 게시판
    내용보기
작 성 자 안동준
제     목 악기(기타) 경매대행 후기 (잘 받았어요 + 배송시 사소한 오류)
안녕하세요,

처음으로 이용 및 경매대행(이베이)을 요청드렸고요,

전반적인 진행과정에서 만족스러웠습니다.

제가 처음인지라 정확히 모르는 부분(미국 내 배송, 해외 배송, 관부가세 등)
에 대해 친절하게 잘 설명을 해 주셨고요,

경매 입찰~낙찰 과정도 합리적인 가격으로 잘 처리해 주셨습니다.

그리고 제가 추가 물품을 별도로 주문하여 함께 배송요청드린 사항에 대해서도
친절하게 잘 처리해 주셨습니다.

악기 포장도 문제없이 튼튼하게 잘 포장되어 왔습니다. 뜯는데 한참 걸렸어요.

다만 배송 과정에서 사소한 오류가 있었던 것 같습니다.
(해당 사안은 성원글로벌 측 관할인 듯 합니다)

배송 예정이던 항공편이 1일 이상 지연됨으로써 그 과정에서
국내 배송처가 변경된 듯 합니다.

우체국택배로 올 것으로 예상을 하고 송장 조회를 했으나 확인이 안 되었고,
타 택배사 기사님으로부터 연락을 받고 집에 가보니 와 있더라고요.

송장 확인이 안된다고 제가 연락해서 묻지도 않았을뿐더러,
결과적으로 잘 왔으니 저는 불만은 없었습니다만,

이러저러해서 배송 업체가 바뀌었고 바뀐 송장을 보내주신다거나 하는
조치가 있었더라면 더 좋았겠다 싶어요.

아무튼 전반적으로 깔끔하게 처리해주셔서
제가 크게 신경쓰는 일 없이 물건을 수령할 수 있었고 매우 만족합니다.

다음에도 경매/배송 대행이 필요한 경우 이용할 의향이 있습니다.

사업 번창하시기 바랍니다.

감사합니다.
매니자: 배송회사가 바뀐 것은 아니고, 기타는 부피가 커서 우체국으로 배달이 안되고, 경동택배로 배달이 됩니다. 안내 메시지에 있는 내용이 잘 전달이 안 되어서 혼동을 드린 것 같습니다. 안내 메시지를 좀 더 명확하게 수정하겠습니다. 감사합니다. 7/12 03:17
NAME : PASSWORD :